Product

제품소개

AR-202S(끓임용)

누룽지 제조 자동화라인 2.2세대
(Scorched Rice Oven)

제품소개

  • 설비 자동화를 통한 생산 효율성 향상

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    표준화된 공정을 통한 대량생산 및 생산비용 절감 가능

  • HACCP 기준에 맞는 설계로서 위생적인 생산 설비

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    제품 생산의 대외적 신뢰도 확보 가능

  • 생산 현장의 안전성 강화 및 작업 환경 개선

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    자동화를 통해 작업자의 노동 강도 완화 및 작업의 질 개선

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    안전센서를 통한 위험감지 및 작업자의 안전성 강화

  • 불린 쌀을 투입하는 공정을 통해 빠른 누룽지 제조 가능

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    밥 짓는 공정이 없으므로 빠른 누룽지 생산이 가능

  • 열전도율과 열보존율이 높은 황동판 적용 시스템 설계

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    열전도율과 열보존율이 높아 더욱 구수하고 바삭한 누룽지 생산 가능

  • 4단계 성형 시스템 설계로서 스낵용과 끓임용의 맞춤형 생산 가능

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    나사선 스크류 방식의 임펠러 설계로 누룽지 두께 조절 용이

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    이유식, 제과제빵 등 2차 가공품 원재료 생산으로 고객의 니즈에 맞는 제품 생산 가능

  • AR-201S 설비보다 생산성이 60%이상 높아 대규모 수요에 대응가능

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    시간당 생산량이 많아서 대량 수요/주문에 대응 가능한 설비 시스템

Model Specification Capacity E/consumption Remark
AR-202S(끓임용) 1,390W x 12,550L x 1,550H 50kg/h 380V / 60Hz / 1kW 중앙 집진식
가열 열원 LPG/LNG/CNG 소비열량 : LNG기준 498,800 kcal/h 584,560 kcal