제품소개
설비 자동화를 통한 생산 효율성 향상
표준화된 공정을 통한 대량생산 및 생산비용 절감 가능
HACCP 기준에 맞는 설계로서 위생적인 생산 설비
제품 생산의 대외적 신뢰도 확보 가능
생산 현장의 안전성 강화 및 작업 환경 개선
자동화를 통해 작업자의 노동 강도 완화 및 작업의 질 개선
안전센서를 통한 위험감지 및 작업자의 안전성 강화
불린 쌀을 투입하는 공정을 통해 빠른 누룽지 제조 가능
밥 짓는 공정이 없으므로 빠른 누룽지 생산이 가능
열전도율과 열보존율이 높은 황동판 적용 시스템 설계
열전도율과 열보존율이 높아 더욱 구수하고 바삭한 누룽지 생산 가능
4단계 성형 시스템 설계로서 스낵용과 끓임용의 맞춤형 생산 가능
나사선 스크류 방식의 임펠러 설계로 누룽지 두께 조절 용이
이유식, 제과제빵 등 2차 가공품 원재료 생산으로 고객의 니즈에 맞는 제품 생산 가능
AR-201S 설비보다 생산성이 60%이상 높아 대규모 수요에 대응가능
시간당 생산량이 많아서 대량 수요/주문에 대응 가능한 설비 시스템
Model | Specification | Capacity | E/consumption | Remark |
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AR-202S(끓임용) | 1,390W x 12,550L x 1,550H | 50kg/h | 380V / 60Hz / 1kW | 중앙 집진식 |
가열 열원 | LPG/LNG/CNG | 소비열량 : LNG기준 498,800 kcal/h | 584,560 kcal |